(-L-) kol kol kol

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

(-L-) kol kol kol > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — понедельник, 24 сентября 2018 г.
Игра. Duna. 14:31:12

i'm your favorit­e demon

1. ОСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ.
2. Я ЗАДАМ ВАМ ПЯТЬ ВОПРОСОВ.
3. ВЫ ПОМЕСТИТЕ В СВОЙ ДНЕВНИК МОИ ВОПРОСЫ СО СВОИМИ ПЯТЬЮ ОТВЕТАМИ - ЧЕСТНЫМИ И ОТКРОВЕННЫМИ, ИНАЧЕ КАКОЙ СМЫСЛ?
4. ВЫ ВКЛЮЧИТЕ В ЗАПИСЬ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ.
5. ВЫ БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПО ПЯТЬ ВОПРОСОВ, КОГДА ОНИ ЗАХОТЯТ БЫТЬ ИНТЕРВЬЮИРУЕМЫМИ.
ВОПРОСЫ ОТ ­Юффи


1.Что бы ты хотела изменить в своём прошлом и почему?
Многое.Общение с людьми которых сейчас нет рядом. Все они были фальшивками и причинили только боль.
Сменила бы школу.
Может быть сейчас я была другим человеком.
И пошла бы учиться на другие профессии.
2.Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Наркотики. Гадость которая пудрит людям мозг.
3.На какой вопрос тебе хотелось бы самой ответить, но тебе его никогда не задают?
Хз вообще
4.Если бы ты могла владеть одной вещью, которой у тебя сейчас нет, что бы это было?
Из вещей ничего. Вот от способностей я бы не отказалась.
5.Кто был твоим героем в детстве? Почему?
Мама. Она и сейчас мой герой.
Не смотря на все беды,она никогда не сдается. Всегда поддерживает и принимает меня и мой выбор.
Мне бы ее характер и силу воли.


Категории: Игра, Вопрос
Позавчера — воскресенье, 23 сентября 2018 г.
20:50 Особа Царская 17:51:13
Умирать странно.

Но что куда более странно — жить.

Со дня операции прошло 18 дней, со дня выписки — 3. Из-за некоторой сонливости, слабости, разбитости и всего того, что "нормально для периода адаптации к Лиорезалу", я сплю теперь без снотворных. Я больше не нуждаюсь в сериалах и бесконечных аудиокнигах, призванных в это время отвлекать меня от попыток расчёсывать кожу, по которой, как мне казалось, словно ползают насекомые, которая будто сожжена солнцем. Я могу спать в пижаме. Я перестала ненавидеть всё, что с кожей соприкасается.

Но я всё ещё снова и снова возвращаюсь во снах к одному. Я вижу ярко освещённую комнату операционной, напротив меня окна во всю стену, простирающие от пола до потолка, и пахнет бетадином, и близостью смерти. За окном расплывается небо, пасмурное и дождливое, и собственная фраза глухим отзвуком минувшего продолжает звучать:

— Я не хочу проснуться, если что-то пойдет не так.

И я имела ввиду не только пробуждение во время наркоза, как анестезиолог тогда истолковала.

А потом пищит кардиомонитор, преувеличенно громко срывается вниз каждая капля раствора в системе, подключенной ко мне через доступ к переферической вене.


Кто-то говорит:

— За "Трамадол" распишитесь.

А потом:

— Картина баклофенового синдрома отмены, поставьте "Феназепам".


А я всё молю вынуть из меня помпу, интратекальную систему и убеждаю, что не смогу. Даже несколько часов не смогу так прожить. Я уверена, что умираю. То есть, не так, как это часто со мной случается, а всерьёз, как это было тогда. Во все волны ломок.

— Нужно терпеть. Здесь никто не даст тебе умереть, понимаешь?

Вокруг меня сгущаются тени, я тону в чём-то липком, густом и тёмном. И мне словно чернилами уже залепило рот и глаза. На языке привкус горечи.

Лучше бы они дали.

— Перевязка!

Бетадиновый запах, мерзкий звук отклеивающегося пластыря, и опять как впервые передо мной возвыщающаяся в эпигастрии справа банка под кожей и уродливый рубец. Тошнотворно. Больше смотреть не хочется. Больно смеяться, больно кашлять, больно двигаться, спине тоже больно. Впрочем, это не кажется, чем-то главным, когда голову взрывают ломки. Страшно было сходить с ума наяву, сотрясаясь ознобамии в поту и выблевывая все внутренности. Там почти все дни я жила на противорвотных.

А здесь я вижу это во снах и просыпаюсь от якобы прежней боли в шраме. Во сне неосознанно по привычке придавливаю. И лежу потом, пялясь в пустоту и пытаясь понять, почему. Я сомневаюсь, что кто-то испытывает после хирургического вмешательства что-то подобное. Впрочем, не совсем уверена, что так уж многие переживали синдромы отмены. С Лирики и Баклофена. Часто я касаюсь рукой помпы случайно, меня передёргивает от отвращения, я вспоминаю, что по бочине от неё идут катетеры, уходя к позвоночнику, до шейного уровня, а там между позвонками в спинной мозг. Из них постоянно в него попадает какая-то дрянь. От этих мыслей мне становится жутко. Я пыталась ими поделиться с домашними, но они посмеялись и сказали, что сами бы с лёгкостью жили бы так.

"Подумаешь, что в этом такого?"

Алиса говорит, что мне потребуется время, что нейрохимия вся тоже получила встряску, и я понимаю, типа... Я врач, я знаю, мне нужно озвучание, чтобы успокоить больную часть меня, которая запускает идеи. И это всё, конечно, так, но пока не могу найти себе места, не могу успокоиться, не могу обрадоваться. Я как будто жду подвоха, готова к очередной неожиданности, жду, что мне снова будут делать больно, что будет что-то ещё, что надо "терпеть". Усталость порождает апатию, апатия переходит в тупое чувство пустоты, когда я просто втыкаю в пространство, не видя там ничего.

Я так устала воевать. В этой битве я наконец выложилась, и вот теперь всё. Посмотрите на меня: я жива, я смогла побороть курс сильнодействующих антибиотиков, изоляцию ПИТа и ломки. Я выдержала настройку помпы, я смогла вернуться. Мне бы жить теперь, мне бы быть наконец счастливой рядом с семьёй, рядом с детьми, а хочется тишины, хочется быть одной, хочется даже молчания. Ничего не пишется, не рождается, потому что нечем больше слагать откровения.

Впрочем, у меня есть лишь небольшая пауза, а потом начнётся период реабилитации. Тренировки хорошо выбивают дурь из моей башки. У меня раньше всегда было правило, согласно которому, в любых непонятных ситуациях следовало отжиматься, например. Серьёзно, это самое лучше лекарство.


Если бы это было бы в моём духе и можно, я забухала бы, а так я просто полагаюсь на то, что время сгладит всё как-нибудь.

А не сгладит, поговорю с Катериной об антидепрессантах. хд

Что-то да повернёт мне меня.

И жить не будет так странно.
The sound of the key turning made... кадаверус 15:29:46
The sound of the key turning made him shudder. The manacles were biting into tender flesh of his wrists, and his collar was rubbing at his neck painfully. He looked around in a futile hope of escaping, but there was nowhere to run and before Legolas could move Elrond put the key into his pocket and turned towards the trembling elf. Legolas shivered, averting his gaze from the large form that was looming over him.
- Pray be seated, - said Elrond mockingly.
He obeyed. The large dark sofa was not at all as soft as he expected. There was a small hook in the wall right above it, which reminded Legolas of the torture chamber immediately. Trying not to think about the hook, he pressed a finger to the smooth surface.. leather? It suited Elrond well - to have furniture made of hides of dead animals in his chambers.
Talking about Elrond, he approached the sofa with a large casket in his hands. Legolas felt desperation engulf his whole being. Was Elrond going to torture him again?
The lead was lifted and removed by the peredhel, revealing objects of strange and different shapes.
Elrond lowered the cascet upon the sofa beside Legolas, and he could not help but shift uncomfortably.
- Your hands, - said Elrond in a cool voice, reaching for Legolas' wrists and unclasping the chain, which was holding the manacles together. Feeling that he was able to move his hands freely once again, he started squirming in Elrond's grip, earning himself a sharp slap on his ass. The next second there was a longer chain holding his wrists together. Before he had a chance to understand what was happening, Elrond pulled up the chain, securing it above the sofa. He struggled frantically trying to get his hands off the hook but it was impossible.
- Let me go please! - the cold smile upon Elrond's lips was the only answer he received.
He was frozen with fear, not able to avert his eyes from Elrond who fished an egg shaped object out of the casket and held it in the air by a small appendage on the rounder side.
- I hope you appreciate my kindness, princeling, - Elrond's fingers wrapped around Legolas' cock. He jerked in his bounds in a futile hope to get away. Why did his body betray him? His cock was already half-hard and getting harder with every second spent under Elrond's fingers.
- You are evil! Not better than an orc! - Legolas glared at Elrond only to see his cruel smile spread wider. He cried out, feeling his cockhead being pinched. To his terror it did nothing to soften his cock, which was fully erect already.
Elrond's left palm, in which the strange thing was held, was suddenly near the elf's ass. Legolas felt something hard and dry rub at his entrance, realizing it was the tip of the egg-shaped trinket or whatever it was.
- Shall I use lube?
Legolas gasped, hearing Elrond's lewd voice and feeling warm ticklish breath against his ear. Elrond's body pressed against him, big and heavy. He could feel the noldo's cock rubbing against his side.
The egg-shaped thing's tip was rubbing teasingly against his hole, which was spasming uncontrollably. Elrond's finger circled the gentle pink rim, making Legolas shudder.
- It is trembling and twitching, Legolas. Answer me. I don't like repeating myself.
Legolas breathed slowly, trying to calm himself, but it was impossible. Not with this thing, smooth and inviting, pressed against his entrance. Not with Elrond's fingers ghosting above the tip of his cock, which was leaking precum by now.
- Yes, - he blushed, hearing his own voice so weak and needy. Elrond's hand left his weeping cock only to pinch one of the nipples.
- Yes what, child? Don't forget whom you are adressing least you impair my indulgence.
- Yes, Lord Elrond, - moaned Legolas, lowering his head in shame.
- And isn't it polite to state what it is exactly that you want me to do?
Legolas whimpered. His balls were throbbing and his cock pulsing.
- Please, use oil on me, lord Elrond..
He was all sweaty and shivering, looking at Elrond as he fished a small vial out of the casket.
Legolas' little hole, ready to lose its innocence, was coated in oil in no time. Legolas was wriggling his ass feeling Elrond's finger, which was thick and long, wiggle inside his clenching passage. He closed his eyes and suddenly the were two fingers inside him making him squirm and whimper in excitement.
- I will have you sat on my cock as as you are able to fit it in, - Elrond's cold voice made him arch his back, his cock desperate for touch of anything but cool air. There was a second finger inside him and Legolas came.. well, he would cum unless Elrond's long fingers suddenly wrapped around the base of his cock leaving him without any hope for release. The fingers left his passage, and it felt empty now.
The tip of the egg-shaped thing pressed slowly inside. Legolas bit his lip again trying not to moan as his tender walls were being stretched. He felt that, was it not for Elrond's gripping fingers, he would be cumming the second time already. The egg-shaped object was getting thicker and finally he felt stretched to the brim, both painfully and delectably. He felt that the thickest part of the egg was inside him. Now the was only the thin appendage left outside his body.
He saw Elrond's wrist shift slightly, and felt the "egg" shift inside his body. His tender inner walls were touched, stretched and defiled. He cried out and bucked, wriggling his ass.
Smiling wickedly, Elrond moved his hand away from that part of the object which was not inside Legolas. Legolas felt Elrond's hand upon his back, making him shift his position. He could not help but obey. It felt as if the cruel noldo turned him into a ragdoll. He was not controlling his body anymore.
Now he was sitting properly with his ass pressed against the leatherly surface. Elrond continued squeezing the base of his cock, while the fingers of his other hand were toying with Legolas' little pink nipples. He could not help but whimper and squirm under the touches, which made the "egg" inside him shift, making his eyes roll back in pleasure.
He felt Elrond pinch his cock cruelly, making him jerk and cry out.
- Now listen carefully, Legolas. I am going to let you hang there with your hands bound and a ring upon your cock for some time. And I daresay your opinion about telling me by what means your father's measly forest is defended will change soon.

tager
суббота, 22 сентября 2018 г.
очень важно тонкацу 14:05:33

я котик

немного о моем дне;
смотрю роды померанского шпица
и ем удон
14:06:16 самый длиннорукий карнотавр
с пополнением?
14:15:20 тонкацу
о нет роды смотрю на ютубе
14:25:47 самый длиннорукий карнотавр
это все еще странно, но уже не так тревожаще странно
14:35:20 тонкацу
а что в этом было тревожащего вообще
пятница, 21 сентября 2018 г.
`8460 Bel F в сообществе Цитаты Беля х) 17:42:47

Я спокойн­­а, пока никто не лезет в мой внутрен­­ий мир, где царству­­ет пофигиз­­м и лень.©

можно еще, пожалуйста, сториз, как вы летите в самолете, а то я все еще не верю, что люди могут летать!
Waxing Gibbous 88% illuminated Its me 16:04:12
Moon Age: 11.43 days; Moon Angle: 0.49; Moon Distance: 404,850.45 km


Что-то записи унылые такие, просто дичь. Вот читаю - хоть вой, хоть вешайся. И как помнится, именно по этой причине я и перестала вести блог: пишется только унылое, а всем хорошим наслаждаешься от души и некогда писать. Сиюминутное это вот всё. Тупняк.

- - -

Сегодня вот готовила ужин. Вроде бы и опять, но если делать это вдумчиво, то получается куда вкуснее, чем обычно "на бегу". И пирог получился просто дивным))) Гляжу, никак не нарадуюсь, даже откусить боюсь (откусила чуток! Так вкусно!!! но только чуток, ага), красивый прям как с картинки: и корочка хрустящая, и не темная, а светлая и румяная. И внутри пропёкся, и яблоки - в самый раз. Просто шедевр и кулинарный успех. И запах! (Этот запах брат почуял с порога и сразу такой: "О! Че-то у нас тут есть вкусное! Ну-ка, ну-ка". Я не признавалась, но мисочка из под теста в мойке меня выдала.) Но вот в моей комнате осел только запах рыбы (фу!). Не то, чтобы плохо... просто не любо.

А ещё на меня напал неписец. Порой в голове появляются строки, предложения... даже абзацы. Но "на бумагу" никак не ложится.
Хотела ещё перевести замечательных фик evansentranced "The Handbook of Elf Psychology" (вторая часть трогательной "Fantastic Elves and Where to Find Them", которая, кстати, есть в переводе Fleurforsyte). Там английский хоть и не сложный, но всё равно... Читать в оригинале тяжеловато (мне что-то в принципе стало тяжело читать, Саймак вот тоже не идёт, Пехов кажется скучным и пресным, Головачёв брошен на 70% книги), но перевод писать ещё труднее! Знаю, что надо просто писать, а потом вычитывать и адаптировать. Даже начала, но... Не ушло далеко сие начинание. Может просто не хватило усидчивости, не знаю. А может завтра таки пойдет лучше...

Засим, пожалуй, хватит пустословить. Доколе?)

Категории: Записи из тлога
среда, 19 сентября 2018 г.
==> Восстань Determiness 21:04:44
"Мы получаем сообщения со всего земного шара,
свидетельствующие о высочайшем уровне безработицы
с момента окончания Второй Мировой войны.
Многие теряют работу, дома,
и во многих случаях — надежду."


Категории: Цитаты


(-L-) kol kol kol > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
21
свободен
пройди тесты:
твой стиль!
Ваууу ОО
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх